Chi ama i sapori del mare non può perdersi questa osteria sul Naviglio pavese, un po’ defilata ma di sicura soddisfazione: che sia crudo, fritto, alla brace o gratinato il pesce è sempre squisito, oltre che freschissimo.
I proprietari sono sardi e gestiscono questa osteria storica, frequentata da una clientela assidua, da più di 30 anni. Tra i pezzi forti del menu da consigliare: la tartare di tonno, il misto di crudo e i paccheri con il ragù di mare.
L’ambiente è elegante ma senza cerimonie, caratterizzato dallo stile marinaro, con acquario all’ingresso e vecchie foto di pesca alle pareti.
La sala grande è affacciata su un piccolo ma scenografico giardino interno a tutta vista.
Adatto sia a cene romantiche che a convivi tra amici. Cantina ben fornita.
Consigliato per un’ottima cena. Prezzi medio-alti.
Via Ascanio Sforza, 105 – 20141 Milano
Lunedì-Sabato pranzo-cena
Telefono: 02-89546534